Faire un don
ON AIR :
Rechercher
 

Ecouter en direct :

Web Player Haut Débit Bas Débit
 

Retrouver un programme :

 

 

Newsletter

Inscrivez-vous à la Newsletter
 

Vidéo coup de coeur

 JUL&ZTIN - Parle-moi REMIX
 

Application smartphone :

Ecouter Radio Oméga du monde entier sans ordinateur, c'est possible grâce à votre téléphone portable :

Aussi sur les réseaux sociaux :

 
 
 
 
 

Podcast « Educ'Essentiel »


Noël 3 - Histoire du réveillon - Recette de foie gras

Publié le 17 novembre 2019
Podcast suivant automatique : Black Friday et les cadeaux de Noël
Présentation :
 
Recette de foie gras

Ingrédients :

1 foie gras cru
16 g de fleur de sel
5 g de sucre
3 g de piment
Huile d’arachide

Préparation :

Laisser le fois gras à température ambiante pendant 1 heure puis le
déballer et séparer les lobes, les poser sur une grande assiette. Si
besoin enlever les veines. Utiliser une pince et tirer doucement.
Dans un petit récipient, mélanger la fleur de sel, le sucre et le
piment. Avec un pinceau badigeonner le fois gras.
Déposer les lobes l’un sur l’autre et les rouler dans un papier film en
nouant les extrémités pour former un gros boudin. Mettre une deuxième
couche de film pour que ça soit bien hermétique. Déposer le boudin dans
un plat pas trop grand avec couvercle si possible
Chauffer l’huile d’arachide à 90° et verser sur le boudin de foie gras.
Laisser deux heures, puis sortir le foie gras et le mettre 24H au
réfrigérateur avant de le consommer

Bon appétit
 
 
 
 
 Laisser un commentaire / Réagissez :
 
Prénom* :
Email* :
Recevoir des nouvelles* : OuiNon
Ville* :
Commentaire*
Recopier les chiffres*
 
Retrouvez toutes les émissions Educ'Essentiel
Découvrez Radio Oméga
 
Propulsé par Radio Omega 90.9 | L'essentiel de la vie | 1992 - 2020 | Espace membre